Медведев назвал Шольца ничтожеством и посоветовал покаяться перед украинцами

Канцлеру Германии Олафу Шольцу следует встать на колени и покаяться перед украинцами. Такое заявление сделал заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев, назвав Шольца при этом «ничтожеством» и «протухшей колбасой».

«Протухшая ливерная колбаса Шольц неожиданно разговорился и понёс откровенную пургу. Или, как бы сказали на известном у нас языке, рамсы попутал. Шольц заявил, что российский Президент должен признать, что Украина сильна и её не поставить на колени», — пишет Медведев.

Медведев отметил, что сейчас «бывшая Украина» является своего рода доминионом, напрямую управляемым Штатами, которые практически полностью взяли ее на свое обеспечение. Ее продолжают заваливать самыми смертоносными видами вооружений, несмотря на протесты собственного населения.

Пи этом, как отметил Медведев, даже «странный парень с противным бугристым лицом Боррель» признает, что при прекращении снабжения Киева оружием этот конфликт закончится за пару недель.

«В чём тогда сила, колбасник? В безумной фонтанирующей коррупции? В тотальном расхищении кликой зеленского западной помощи? В умирающем народе, половина которого живёт в России и в Европе?», — задает вопрос Медведев.

Он пишет, что Шольцу следует на коленях просить прощения перед украинцами. В частности, за возрождение нацизма в форме бандеровщины; за то то, что обрёк их на истребление, заодно пожертвовав благополучием вверенных ему немцев; за враньё про неизбежную «перемогу».

Медведев добавил, что Шольц оказался не в состоянии грамотно управлять своей собственной страной, что обернулось исторической утратой доверия к СДПГ (Социал-демократической партии Германии), от которой бывшие канцлеры Вилли Брандт и Гельмут Шмидт перевернулись много раз в своих могилах.

«Впрочем, ничтожество – во всём ничтожество», — резюмировал Медведев.

Главные новости