Тайсон: Не надо говорить, что я иду на бой с Джонсом из-за ревности или ради денег




Тайсон: Не надо говорить, что я иду на бой с Джонсом из-за ревности или ради денег

Майк Тайсон рассказал, как решился на бой с Роем Джонсом.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон (50-6, 44 КО) признался, что выходит в ринг не из-за ревности и не ради денег. Боксер также рассказал, как согласился на бой с Роем Джонсом (66-9, 47 КО).

«Мой зять сказал мне: «Слушай, я знаю, что ты не хочешь боксировать, но, может, ты бы встретиться с Бобом Саппом? Есть люди, которые готовы предложить тебе деньги за поединок с ним». Я сказал: «Пошел вон отсюда, я сказал тебе, что больше не хочу боксировать».

А потом я задумался об этом и сказал, что сразился бы с Саппом. После этого мы начали обсуждать кандидатуры других кандидатов и, как всем известно, 12 сентября я проведу бой с Роем Джонсом.

Не знаю, как это произошло. Я просто очень благодарен, что больше не веду тот образ жизни, который был у меня. Бог благословил меня на это.

Я собираюсь участвовать в разных благотворительных мероприятиях. Не думайте, что я делаю это, чтобы разбогатеть. И не надо говорить, что я иду на это из-за ревности или ради денег. Я ничего не получу. Я просто чувствую себя хорошо и боксирую, потому что умею это делать», — цитирует Тайсона .

Бой Тайсон — Джонс запланирован на 12 сентября в Лос-Анджелесе. Поединок пройдет без судей.



Добавить комментарий