Сейчас объявлен план Перехват.

Сейчас объявлен план Перехват.

Сейчас событие квалифицировано по ч.4 ст.296 УКУ

Неизвестные ворвались в магазин с тканями, что в Одессе на «Седьмом километре», устроили там погром и открыли огонь, а затем избили работников. Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области.

После содеянного неизвестные скрылись на двух микроавтобусах. Из-за этого правоохранители объявили план «Перехват», чтобы узнать о месте нахождения преступников и поймать их.

«Работники торгового заведения, понимая, что до этого у них был конфликт из-за места парковки автомобилей с соотечественниками, которые также торгуют тканями на рынке, вооружились пистолетом для отстрела резиновых пуль и битами и пошли в их магазин, где побили окна. Полицейские, которые прибыли на место происшествия, пресекли противоправные действия и доставили в отделение полиции 10-х лиц», — говорится в сообщении пресс-службы.

Пока произошедшее квалифицировано по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины как хулиганство. Продолжаются мероприятия по установлению и привлечению к ответственности всех участников преступления.

Напомним, в Киеве на Новопечерских Липках неизвестные совершили покушение на гражданина Черногории и лидера наркокортеля. Четырех иностранных киллеров работники Нацполиции задержали в Одессе.

Отмечается, что представители Департамента стратегических расследований Нацполицииї оперативно установили лица, причастные к покушению — это граждане Черногории, Македонии и Сербии. Один из них находится в международном розыске за заказное убийство.

Добавить комментарий

Next Post

Министр здравоохранения Максим Степанов отказался утверждать победителей предыдущего конкурса. 

Вт Июн 2 , 2020
Сейчас событие квалифицировано по ч.4 ст.296 УКУ Неизвестные ворвались в магазин с тканями, что в Одессе на «Седьмом километре», устроили там погром и открыли огонь, а затем избили работников. Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области. После содеянного неизвестные скрылись на двух микроавтобусах. Из-за этого правоохранители объявили план «Перехват», чтобы […]