Президент WBC сомневается, что Усик согласится выступать в новой весовой категории организации




Президент WBC сомневается, что Усик согласится выступать в новой весовой категории организации

Функционер считает, что для боксера ничего не сравнится со статусом чемпиона мира в хэвивейте

Президент WBC Маурисио Сулейман поделился своим мнением о том, согласятся ли супертяжеловесы Александр Усик и Деонтей Уайлдер выступать в новой категории организации, которая получила название бриджервейт.

«Конечно, супертяжелый вес — это супертяжелый вес, и ничто не сравниться со статусом чемпиона мира в хэвивейте. Поймите, бриджервейт — это своеобразный мост для боксеров, где они смогут соревноваться в равных условиях, а затем они могут подняться выше. Дело в том, что нельзя настолько развить свое тело и подготовится к переходу в хэвивейт за короткий промежуток времени.

Усик — потрясающий боксер, он является одним из лучших крузеров в истории, и уже провел два боя в супертяжелом весе. Конечно, Усик уже думает о деньгах за поединок с Джошуа, где он является официальным претендентом. И всем понятно, что он настроен достичь этой цели.

Что касается Уайлдера, то он сейчас сконцентрирован на реванш с Фьюри. Да, эти бойцы могут выступить в бриджервейте, но на данный момент я не вижу их в этой весовой категории», — сказал Сулейман в интервью 

Ранее сообщалось, что известный тренер Тедди Атлас раскритиковал новую весовую категории WBC.

 



Добавить комментарий