Потерь среди украинских бойцов в результате вражеских обстрелов не зафиксировано.

Потерь среди украинских бойцов в результате вражеских обстрелов не зафиксировано.

В течение четверга, 3 июня, вооруженные формирования РФ четыре раза нарушили режим прекращения огня, обстреляв позиции украинских военных неподалеку Павлополя, Широкиного и Богдановки. Об этом сообщили в штабе Операции объединенных сил в четверг, 4 июня.

«Украинские защитники для пресечения вражеской активности в ответ решительно использовали дежурные огневые средства. Потери противника уточняются. Подразделения Объединенных сил продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая условия прекращения огня и готовы к реагированию на возможные угрозы с любых направлений», — говорится в сообщении.

Отмечается, что потерь среди украинских бойцов в результате вражеских обстрелов не было.

По данным разведки, 3 июня украинские военнослужащие ранили по меньшей мере одного оккупанта.

«С начала текущих суток российские вооруженные формирования активности не проявляли», — отчитались военные.

Ранее украинская разведка подтвердила ликвидацию почти полсотни боевиков российско-оккупационных формирований в Донецкой и Луганской областях в мае 2020 года. Санитарные потери противника почти вдвое превышают безвозвратные.

В течение прошлого месяца 1-й и 2-й армейские корпуса Вооруженных сил РФ потеряли в ОРДЛО 49 человек. Ранения и травмы получили 94 боевика.

Кроме того, украинские военнослужащие уничтожили семь единиц вражеской боевой техники: два миномета калибра 120 миллиметров, два беспилотных летательных аппарата и четыре военных автомобиля.

За время ООС среди российско-оккупационных войск 1234 погибших и 2074 раненых.

Добавить комментарий

Next Post

Страховой полис защитит малый бизнес от проверок

Чт Июн 4 , 2020
В течение четверга, 3 июня, вооруженные формирования РФ четыре раза нарушили режим прекращения огня, обстреляв позиции украинских военных неподалеку Павлополя, Широкиного и Богдановки. Об этом сообщили в штабе Операции объединенных сил в четверг, 4 июня. «Украинские защитники для пресечения вражеской активности в ответ решительно использовали дежурные огневые средства. Потери противника […]