Пока партия будет голосовать за необходимые законы, я буду поддерживать такой состав монобольшинства.

Пока партия будет голосовать за необходимые законы, я буду поддерживать такой состав монобольшинства.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что пока монобольшинство будет голосовать за важные законы и не будет лоббировать интересы отдельных людей, он будет поддерживать партию «Слуга народа». Об этом глава государства сказал во время пресс-конференции в Мариинском дворце, добавляя, что как только парламент прекратит это делать – президент снова его распустит.

«Собираюсь ли я распустить парламент? Пока партия «Слуга народа» будет голосовать за все важные законопроекты для страны, и банковский закон был сейчас очень важен, и земельная реформа, и импичмент президента, и неприкосновенность — все, что было у нас написано в нашей программе Президента Украины, все превратилось из обещаний в реальные действия, я буду поддерживать такой состав монобольшинства», — заявил Зеленский.

Сегодня, 20 мая, президент Украины Владимир Зеленский проведет пресс-конференцию по итогам первого года во главе государства.

Как сообщили в Офисе президента, пресс-конференция пройдет в парковой части Мариинского дворца в Киеве, но в связи с карантинными мероприятиями, внедренными в стране для противодействия распространению эпидемии COVID-19, количество представителей средств массовой информации, которые смогут принять участие в мероприятии, будет ограниченным.

Как стало известно накануне вечером, ОП отказал в аккредитации многим известным СМИ и журналистам, при этом разрешение получило, например, издание известного пророссийского пропагандиста Анатолия Шария.

Добавить комментарий

Next Post

Там же президент дает свою пресс-конференцию 

Ср Май 20 , 2020
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что пока монобольшинство будет голосовать за важные законы и не будет лоббировать интересы отдельных людей, он будет поддерживать партию «Слуга народа». Об этом глава государства сказал во время пресс-конференции в Мариинском дворце, добавляя, что как только парламент прекратит это делать – президент снова его распустит. […]