Peloton купил три компании. Одна из них создает интерактивные коврики




Peloton приобрел три компании для развития своего бизнеса. Компании занимаются продуктами в области носимых устройств и искусственного интеллекта, разработкой цифровых голосовых помощников и производством интерактивных ковриков для тренировок. Об этом сообщает Bloomberg.

Нью-йоркская компания купила Aiqudo в феврале, Atlas Wearables и Otari — в конце прошлого года. Peloton подтвердил, что сделки уже закрыты.

Aiqudo занимается созданием цифрового голосового помощника на базе искусственного интеллекта, который позволяет добавлять голосовые команды в приложения и устройства.

Atlas Wearables разработала умные фитнес-часы, которые подсказывают пользователям о следующих этапах тренировки, ведут учет подходов и времени отдыха. Также часы оценивают степень усталости мышц и физиологического состояния для определения готовности спортсмена к тренировке.

Otari занимается производством интерактивного коврика для тренировок с HD-дисплеем, двумя динамиками и камерой, отслеживающей ход выполнения упражнений.

В декабре Peloton объявил о покупке поставщика фитнес-оборудования Precor за $420 млн. В 2019 году сообщалось, что компания приобрела Gossamer Engineering — инженерную фирму из Кремниевой долины, которая помогала разрабатывать устройства для Google и Facebook.

Ранее стало известно, что в первой половине 2021 года Peloton выйдет на рынок Австралии. Продажи начнутся с предложения основного продукта Peloton — велотренажера Bike, его более дорогой версии Bike+ и приложения.



Добавить комментарий