Оксана Марченко сняла фильм о Московском патриархате, где она ездит на BMW с номером Паломница новости Украины




Оксана Марченко сняла фильм о Московском патриархате, где она ездит на BMW с номером Паломница новости Украины

Фото: Facebook

Оксана Марченко, телеведущая, которая является женой кума Путина и главы политического и стратегического советов партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» представила серию своих авторских русскоязычных фильмов «Паломница».

По ее словам, на проект ее благословил глава УПЦ (Московского патриархата) митрополит Онуфрий, написала она на собственной странице в Facebook.

«Эти фильмы о главном — о любви к ближнему, любви Бога ко всем нам и о том, что к Нему никогда не поздно прийти и задать свои вопросы, и главное — получить ответы», — отмечает Марченко.

В размещенном на YouTube 22-секундном тизере, жена Медведчука появляется на собственном BMW с номером «Паломница».

Программа должна была выходить на телеканале ZIK, который заблокировали после введенных санкций президентом санкций. В настоящее время Марченко ищет другую площадку, на которой представит проект.

Сайты телеканалов ZiK, NewsOne и «112 Украина», против которых введены санкции, перестали работать, так как у них отобрали домены .ua.

Потеряв возможность работать на домене .ua, все три сайта переехали на домен .tv.

После введения санкций, кабельные операторы прекратили ретрансляцию каналов из пула Виктора Медведчука, прямые эфире транслируются в Youtubе. Правительство Украины уже попросило Youtube заблокировать ZiK, NewsOne и «112 Украина».

Вечером 2 февраля президент Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение СНБО о наложении пятилетних санкций на телеканалы ZiK, NewsOne, «112 Украина» и их формального владельца – члена парламентской фракции «ОПЗЖ» Тараса Козака. Под санкциям также оказались самолеты Козака и Виктора Медведчука, на которые они регулярно летали в Москву в обход запрета на прямое авиасообщение с РФ.

Санкции предусматривают блокировку активов, экономической и финансовой деятельности, аннулирование лицензий.

Решение СНБО поддержали США, Канада и Британия. в ЕС его пока что изучают. С аргументацией Зеленского согласились послы государств «Большой семерки».

Подробнее читайте в материале ZN.UA “Санкции против телеканалов Медведчука: главное”.



Добавить комментарий