Netflix выпустит антологию из 17 короткометражек

Netflix выпустит антологию из 17 короткометражек

Режиссеры со всего мира снимут 17 короткометражек для Netflix

Известные режиссеры со всего мира снимут 17 короткометражек, которые войдут в Homemade – фильм-антологию стримингового сервиса Netflix. Как сообщает «Новое время», инициаторами проекта выступили чилийский режиссер Пабло Лорраин и его брат, продюсер Хуан де Диос Лорраин.

В антологию войдут работы самого Лорраина, Паоло Соррентино, Ладж Ли, Себастьяна Лелио, Кристен Стюарт, Мегги Джилленхол и другие. Каждый из режиссеров Homemade снял короткометражку с использованием оборудования, которое есть у них дома. Например, Лорраин использовал Zoom для съемок фильма на основании разговора.

Детали сюжета каждого фильма хранятся в тайне, но Ларраин отметил, что зрители будут поражены коротким метром Джилленхол. «Она удивит весь мир», — сказал он, добавив: «У всех короткометражек есть что-то [особенное], но работа Мэгги — очень особенная».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал с новостями технологий и культуры.

«Homemade — это о том, как мы все из разных стран, культур и обстоятельств, в ходе уникального момента человечества переживаем очень похожие обстоятельства в разных контекстах», — рассказал Лорраин.

Ранее в сети появился новый трейлер фильма «Kingʼs man: Начало», который расскажет о зарождении секретной службы агентов. Изначально премьера боевика Мэтью Вона была запланирована на февраль, но из-за коронавируса ее перенесли. Новая дата – 18 сентября 2020 года.

Добавить комментарий

Next Post

Срна: Моя цель в Шахтере - хороший красивый и атакующий футбол

Ср Июн 24 , 2020
Режиссеры со всего мира снимут 17 короткометражек для Netflix Известные режиссеры со всего мира снимут 17 короткометражек, которые войдут в Homemade – фильм-антологию стримингового сервиса Netflix. Как сообщает «Новое время», инициаторами проекта выступили чилийский режиссер Пабло Лорраин и его брат, продюсер Хуан де Диос Лорраин. В антологию войдут работы самого […]