Лунин затарился продуктами, Харатин принимает витамин D: как легионеры переживают карантин




Лунин затарился продуктами, Харатин принимает витамин D: как легионеры переживают карантин

Украинские легионеры рассказали, как проживают карантин из-за коронавируса.

Коронавирус остановил многие турниры не только в Европе, но и по всему миру. Клубы ушли на карантин на неопределенное время и постоянно проверяет игроков на наличие COVID-19. Украинские легионеры рассказали, как проживают карантин и какая обстановка в их клубах.

«В нашей испанской зоне, вроде, более-менее спокойно. Никакой тревоги нет. Для безопасности люди делают покупки, мы тоже закупились наперед. Дома все есть».

«Температуру ежедневно меряют на входе, но тесты на коронавирус еще никто не сдавал. Хотят сделать завтраки отдельными, чтобы не было много людей… Группами тренироваться — неизвестно какое решение примут».

«Можно сказать, что последние несколько дней все живут коронавирусом. И в раздевалке больше людей говорит о коронавирусе, чем о футболе. За продуктами мы еще раньше поехали с женой — закупились еще неделю назад. Тогда еще не было никакой паники, но как сейчас знаю, некоторые магазины пустые… И некоторые вещи: мыла, макарон в некоторых магазинах нет ближе к вечеру».

«Я сейчас живу в так называемом колхозе — здесь спокойнее, пока. Я нахожусь от Будапешта на расстоянии 55 км. Здесь нет туристов. На всякий случай, в магазин поеду позже. Сейчас возьму что-то интересное для дезинфекции. Ежедневно ситуация меняется, поэтому есть ощущение волнения.

Пока никуда не выезжаем, и никто к нам не приезжает. Сейчас бабушка должна была ехать домой, но мы ее задержали, так как в аэропортах большое скопление людей. Немного волнуемся, потому что она тоже «не первой свежести» — ей уже семьдесят. Поэтому лучше ее поберечь, пусть посидит у нас».

«Вот сегодня нам дали витамин D: каждому выдали, сказали, чтобы мы его принимали и следили за собой. Температуру нам не мерили, но врачи сказали, что ужинать всей командой нельзя: сидеть дома и не выходить. Конечно надеюсь, что приеду в сборную, но здесь все быстро сменяется. Дай Бог, чтобы все было хорошо. Сегодня Станиславович сказал, что, возможно, не поеду. Вылететь то можно, а вот вернуться…»

Узнать, кто из спортсменов уже болен коронавирусом можно в нашей статье.

Отметим, что после Китая самая крупная вспышка коронавируса наблюдается в Италии, где зафиксировано почти 25 тысяч случаев заражения.



Добавить комментарий