Врачи говорят, что знаменитой актрисе ничего не угрожает




Врачи говорят, что знаменитой актрисе ничего не угрожает

Врачи говорят, что с актрисой все будет нормально

Любимая многими легендарная французская актриса Катрин Денев перенесла ишемический инсульт, сообщила в среду радиостанция РТЛ со ссылкой на окружение актрисы.

Сообщается 76-летнюю актрису госпитализировали в ночь на 6 ноября в Париже после того, как она перенесла «малый ишемический инсульт, который является обратимым».

«К счастью, никаких нарушений в двигательной активности у нее нет, но, конечно же, ей нужно время, чтобы прийти в себя», — говорится в сообщении родственников Денев.

По сообщениям французских СМИ, актриса плохо себя почувствовала во время съемок фильма режиссера Эмманюэль Берко, которые проходят в окрестностях Парижа.

Денев сыграла в десятках фильмов, среди них — «Шербурские зонтики», «Отвращение», «Дневная красавица», «Тристана», «Танцующая в темноте», «8 женщин», «Последнее метро».

Фильмы с ее участием не раз удостаивались престижных наград, в том числе «Золотой пальмовой ветви» и «Оскара», а сама актриса стала лицом фарнцузского кино и ярким представителем культуры этой страны. Ее любят не только за прекрасную игру, но и за женскую красоту и очарование — Денев показала, что привлекательной женщиной можно оставаться в любом возрасте.

Французская актриса Катрин Денев извинилась перед жертвами сексуального насилия после того, как подписала письмо на эту тему, сообщает ВВС.

По словам актрисы, ей жаль, если она каким-то образом их обидела. «Я искренне поддерживаю всех жертв этих чудовищных действий, которых могло обидеть содержание опубликованного в Le Monde письма. Именно им, и только им, я адресую свои извинения», — заявила Денев в письме, опубликованном в воскресенье на сайте французского издания Liberation.

Актриса утверждает, что в опубликованном ранее письме нет ничего такого, что оскорбляет жертв насилия, иначе бы она его не подписала.

Денев и около 100 других известных француженок подписали письмо, в котором выступали против «пуританизма» и защищали «право мужчин приставать к женщинам». После этого группа из 30 феминисток обвинили актрису в попытке замять скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна и «выразить пренебрежение» к жертвам сексуального насилия.



Добавить комментарий