В меню гаспаччо и паста болоньезе.  




  • В меню гаспаччо и паста болоньезе. 
  

  • В меню гаспаччо и паста болоньезе. 
  

  • В меню гаспаччо и паста болоньезе. 
  

  • В меню гаспаччо и паста болоньезе. 
  

  • В меню гаспаччо и паста болоньезе. 
  

  • В меню гаспаччо и паста болоньезе. 
  

  • В меню гаспаччо и паста болоньезе. 
  

«Укрзалізниця» запустила услугу полноценного питания в поездах. В частности пассажирам будут предлагать полный комплекс питания – от завтраков до первых блюд и десертов. Таким образом, с 18 июня новое полноценное питание в тестовом режиме будет доступно пассажирам четырех поездов: № 81 Киев – Ужгород, № 104 Киев – Мариуполь, № 7 Киев – Ивано-Франковск и № 749 Киев – Ивано-Франковск.

«На протяжении нескольких недель мы планируем расширить тестовую услугу еще на некоторые поезда. Мы предлагаем полный комплекс питания – от завтраков до первых блюд и десертов. Рассчитаться можно как наличными, так и картой с помощью терминалов. Уже в следующие несколько недель будет возможно заказать ланч-боксы при покупке билетов. Мы посмотрим, насколько технология будет приемлемой, понравится ли услуга пассажирам, и потом определимся по дальнейшему ее внедрению», — рассказал во время презентации услуги и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

Тестирование новой услуги продлится в течение трех месяцев, и по ее результатам будет принято решение относительно дальнейшего внедрения услуги. В ведомстве надеются, что новый сервис получит положительные отзывы среди пассажиров, но планируют внимательно изучить все предложения и отзывы туристов.

На данном этапе поезда будут обслуживать бригады сервиса общественного питания. Заказать обед можно на пассажирское место по телефону, указанному в меню, через официанта-стюарда или получить непосредственно в специально оборудованном сервисном купе. Состав меню зависит от сезонности представленной продукции.

В частности, пассажирам предлагается несколько вариантов: купить ланч-бокс, который будет включать определенный набор блюд и напитков, или выбрать по желанию отдельные горячие блюда, снеки и напитки. Ланч-бокс можно будет заказать во время покупки билета онлайн или в кассе на станции, а также непосредственно в вагоне. Стоимость ланч-боксов в зависимости от ассортимента будет составлять 95 и 115 грн. Также Укрзализныця предлагает отдельное меню завтраков, в котором на выбор есть каши, сырники и кисломолочные напитки.

Среди горячих блюд на выбор пассажирам будут предлагать три вида первого блюда (грибной суп, куриный бульон и гаспачо), три вида основного блюда (картофельное пюре с курицей, паста болоньезе и кус-кус с овощами). Также можно заказать сэндвичи и различные десерты. Стоимость первых и основных блюд будет составлять от 38 грн за порцию, сэндвичей – 42 грн, десертов – от 18 грн, завтраки будут стоить от 29 грн.

Напомним, что «Укрзалізниця» добавила на летний период 23 дополнительных поезда. В частности, восемь поездов назначено в Одессу, пять — в Херсон, по три — в Геническ и Бердянск. Также увеличена периодичность курсирования популярных поездов.



Добавить комментарий