В кадре не их тело, а мое: украинка рассказала о работе дублером в киноиндустрии США (видео)




Татьяна Родина уже завоевала для себя место на американской «фабрике звезд», но планирует достичь большего.

В кадре не их тело, а мое: украинка рассказала о работе дублером в киноиндустрии США (видео)

Украинка Татьяна Родина прошла невероятно долгий путь, чтобы поселиться в Нью-Йорке. Снимается в маленьких ролях, иногда — рядом с известными актерами, рассказывает программа «Гроші».

Читайте такжеПродюсер из Киева сходил на свидание с Дженнифер Лоуренс — СМИ

Родина уже завоевала для себя место на американской «фабрике звезд», но не планирует останавливаться. «Когда-нибудь я тоже буду топовой актрисой и у меня будет персональный водитель», — говорит она в камеру телефона, пока едет в метро.

Сейчас ей приходится дублировать актрис в сценах поцелуев или демонстрации тела — например, когда показывают татуировки героинь. К ней обращаются, когда актрисы отказываются сниматься в сцене или их тело не очень хорошо смотрится в кадре. При этом она ходит на пробы в погоне за мечтой — играть роли самой, а не дублировать других актрис.

В 2008 году украинка возглавляла ведущее модельное агентство Луганска. Пройдя многие конкурсы, она стала обладательницей титулов «Мисс Украина-94», «Вице-мисс мира-99», «Мисс Средиземноморье-2003».

«ДиКаприо мне не очень понравился, хотя многие отзываются о нем очень положительно. Я провела с ним на площадке один день, и он создал впечатление очень высокомерного человека. Как говорится, со звездой во лбу. Представляете, он даже в туалет с охраной ходит! С ним нельзя не то чтобы сфотографироваться, но и просто заговорить», — рассказала она в интервью в 2013 году.

Как сообщал УНИАН, в фильме «Тихоокеанский рубеж — 2» украинка Иванна Сахно играет робота и на протяжении всей картины носит тяжелый металлический костюм.



Добавить комментарий