Тото Кутуньо рассказал о приглашении Хора Александрова выступить в Сирии





Известный итальянский певец Тото Кутуньо, исполнитель шлягера L’italiano рассказал, что получил от Хора Александрова приглашение выступить с ним на концерте в Сирии.

Это означает, как отметил певец, он должен был находиться в самолете, который рухнул в Черное море.

Реакция мировой общественности на крушение Ту-15473-летний певец три года назад выступал на одной сцене с известным хором, 64 участника которого погибли в воскресной авиакатастрофе. В 2013 году на фестивале песни в Сан-Ремо военный ансамбль исполнил вместе с итальянцем его самый знаменитый хит.

После катастрофы самолета Ту-154 Кутуньо заявил: «Сообщение о том, что самолет упал в море около Сочи повергло меня в трепет». Он признал, что вместе с Хором Александрова пережил «незабываемые моменты как в России, так и на фестивале в Сан-Ремо».

— Когда я пригласил их на фестиваль по случаю присуждения мне премии за жизненные достижения, они были счастливы, что могут со мной спеть. Они исполнили L’italiano удивительным образом — рассказал Кутуньо. Он отметил, что интерпретация хора песня звучала «отлично».

— Мы очень подружились и у нас были планы на будущее. Месяц назад они связались с моим менеджером, чтобы я выступил вместе с ними на одном концерте в конце года в Сирии для российских военных, дислоцированных там, — добавил певец.

— Вероятно, мне бы пришлось ехать в Москву и оттуда отправиться с ними. Но уже тогда у меня были другие планы и мне пришлось отказаться. Может судьба так захотела, — подытожил Кутуньо, слова которого цитируют итальянские СМИ.