Сыну Шуфрича разбили лицо




Сыну Шуфрича разбили лицо

Сыну Шуфрича наложили швы на лицо

Старшего сына члена парламентской фракции «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича Алексанра и его друзей избила группа неизвестных. Инцидент произошел в одном из киевских ресторанов в ночь на воскресенье, 13 мая, сообщает пресс-служба депутата.

«Нападавшие представились работниками «органов», до и после инцидента угрожали физической расправой и использованием служебного положения в случае обращения в МВД», — сказано в обращении, опубликованном на официальной странице политика в Facebook  вечером в воскресенье.

На место происшествия прибыл патрульный отряд Соломенского районного отделения полиции, который задержал одного из нападавших. Тот заявил, что является братом главного зачинщинка драки.

Пострадавшие написали заявления о совершенном в их отношении преступлении. В пресс-службе депутата утверждают, что Александр Шуфрич и его друзья получили многочисленные травмы головы и другие телесные повреждения.

«На данный момент они находятся в стационарном отделении одной из частных клиник, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Сыну Шуфрича наложены швы на лицо», — сказано в сообщении.

Пресс-служба Шуфрича также обнародовала фото участников конфликта.

Напомним, вечером 26 августа прошлого года сын народного депутата от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич-млдаший, управляя автомобилем Bentley, сбил на пешеходном переходе в центре Киева Алексея Мельниченко. В результате ДТП потерпевший получил серьезную черепно-мозговую травму.

29 августа полиция объявила о подозрении Нестору Шуфричу-младшему. Действия правонарушителя квалифицированы по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

28 декабря 2017 года суд признал сына члена парламентской фракции «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича-младшего виновным в наезде на пешехода, который получил тяжелые телесные повреждения. Виновника ДТП приговорили к лишению свободы сроком на три года с освобождением от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год. Позднее адвокат потерпевшего рассказал, что стороны заключили мировое соглашение, и Шуфрич выплатил Мельниченко 1 миллион гривень компенсации, а также оплатил курс лечения, включая операцию на головном мозге.



Добавить комментарий