Совладелец концерно ОККО прокомментировал информацию об обысках СБУ в офисах компании и обвинил спецслужбу в целенаправленном давлении




Совладелец концерно ОККО прокомментировал информацию об обысках СБУ в офисах компании и обвинил спецслужбу в целенаправленном давлении

Антонов заявил, что "Галнафтогаз" не управляет заправками на территории Крыма и ОРДО

Совладелец концерна «Галнафтогаз», которому принадлежит сеть АЗС «ОККО» Виталий Антонов подтвердил, что СБУ провела обыски в офисах компании в Киеве и Львове; позднее, давая пресс-конференцию, Антонов заявил, что «ОККО» не работает на оккупированных территориях и не ведет никаких дел с террористами из «ЛДНР» и оккупационной властью Крыма, передает Liga.Net.

Комментируя вопрос о заправках «ОККО» в аннексированном Крыму, Антонов отметил, что они были переданы в аренду и сейчас «Галнафтогаз» ими не управляет. Попутно Антонов заявил, что СБУ якобы целенаправленно «кошмарит» «ОККО».

«Вчера и сегодня утром почти сутки СБУ блокирует наши офисы во Львове и Киеве на предмет поиска доказательств нашей работы на оккупированных территориях. Возможно, такая идея прорываться на предприятия возникает у силовиков из-за продвижения наших «прорывных идей», как маркетинговой стратегии. Но кошмарить ОККО и подобные системные компании по надуманным причинам чрезвычайно плохая идея», — отметил он.

Напомним, Служба безопасности Украины 21 августа провела обыски в киевском и львовском офисах одного из крупнейших операторов нефтерынка Украины – ПАО «Концерн «Галнафтогаз» (АЗК «ОККО»). Об этом сначала заявили несколько источников на рынке, а в среду информацию об обысках подтвердили в СБУ. В рамках расследования в настоящий момент подозрения никому не выдвигались. В «Галнафтогазе» сообщили, что озвучат свою позицию в связи с обысками в офисах компании позже.



Добавить комментарий