Пропавший без вести боец 36-й бригады ВМСУ нашелся.




Пропавший без вести боец 36-й бригады ВМСУ нашелся.

Пропавший морпех вернулся в подразделение

Военнослужащий 36-й отдельной бригады морской пехоты Военно-морских сил Украины (ВМСУ), который пропал 27 мая, после столкновения с боевиками российско-оккупационных войск неподалеку от Павлополя, нашелся и вернулся в свое подразделение, сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил (ООС).

«Военнослужащий, который пропал во время боевого столкновения 27 мая на мариупольском направлении, и с которым была утеряна связь, благополучно вернулся в свое подразделение», — говорится в сообщении штаба на странице в Facebook.

Отметим, 27 мая на мариупольском направлении зоны ООС произошло боевое столкновение. В ходе столкновения украинские военные ликвидировали двух боевиков и ранили еще одного. Однако после боя была утеряна связь с бойцом 36-й бригады морской пехоты.

28 мая появилась информация о том, что пропавший морпех найден и его жизни ничего не угрожает. «С сегодняшнего дня военнослужащий, который во время боя потерял связь со своим подразделением, успешно прибыл в расположение. Он сам вернулся», — отмечал представитель пресс-центра ООС Виктора Шубец. Однако спустя час она была опровергнута.



Добавить комментарий