Продюсеры «Орла и решка» угрожают Регине Тодоренко штрафом в 2 млн





Скандал между популярной ведущей и продюсерами  тревел-шоу «Орел и решка» разразился после интервью ведущей в Новосибирске.

Напомним, что Тодоренко удивила поклонников рассказав, что зрителей вводят в заблуждение мифической золотой картой с безлимитным бюджетом. По словам ведущей, бюджет каждой программы жёстко ограничен, а шикарные люксы в отелях они всего лишь берут в аренду на несколько часов. Заявления ведущей не остались без внимания генерального продюсера «Орла и решки» — Нателлы Крапивиной. В интервью изданию Life Крапивина заявила, что возмущена ложью из уст Тодоренко.

— Я, мягко говоря, была удивлена тому, как легко Тодоренко ввела в заблуждение огромное количество поклонников нашей программы, более семи лет рассказывающей абсолютно честно и достоверно о том, как можно провести уикенд с разными бюджетами, — высказала свою позицию Крапивина. — Для меня, как для генерального продюсера проекта, всегда было принципиально важным соответствовать идее. Золотая карточка — это не символ, это реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве. Единственное условие — это должно быть в пределах жанра и не противоречить морально-этическим нормам. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки. Безусловно, мы не можем потратить за уик-энд больше, чем физически возможно, и это, пожалуй, единственное ограничение. Но то, что госпожа Тодоренко позволяет себе подобные, по сути лживые, комментарии, — это вопрос её некомпетентности и невовлечённости в проект. Она же не является организатором съёмочного процесса, не является продюсером шоу, соответственно, не обладает реальной информацией. Зачем ей это? Возможно, в целях личного пиара. За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, возможно, уволена по окончании сезона.

Как стало известно, сумма штрафа может достигать двух миллионов рублей.



Добавить комментарий