Прибыль отеля Трампа превысила ожидания на 192 процента





Компания Дональда Трампа получила прибыль в размере $1,97 млн ​​благодаря своему роскошному Международному отелю Trump в 2017 году, значительно опередив собственные ожидания и предоставив первые цифры критикам, которые обвиняют Трампа в извлечении выгоды из своего президентства.

Trump Organization прогнозировала, что в течение первых четырех месяцев 2017 года она потеряет 2,1 миллиона долларов, поскольку в соответствии с недавно выпущенными федеральными документами, она открыла новый отель и конвенционный бизнес в столице страны, пишет The Washington Post.

Вместо этого отель уже получает прибыль и плата за номера превышает большинство других отелей города.

Разница между прогнозируемыми потерями и доходами представляет собой 192-процентное улучшение по сравнению с тем, что ожидала семья Трампа, когда осенью открыла отель.

Основные составляющие прибыли — это высокие цены, которые гости готовы заплатить за номера, в том числе и члены кабинета Трампа, которые остались или жили там, а также большие расходы на продукты и напитки в зонах встреч, в баре и ресторане — места, часто посещаемые членами внутреннего круга Трампа и других республиканских лидеров.

В этом году гости заплатили в среднем $652,98 за ночь, чтобы остаться там, превысив ожидания компании на 57 процентов. По данным отраслевых экспертов, это, вероятно, делает его самым дорогим отелем в городе, поскольку, по данным Smith Travel Research, гости конкурирующих роскошных отелей, таких как Hay-Adams, Four Seasons и Willard, платили в среднем 495 долларов за ночь.

Зачастую сотруднику компании необходимо отчитаться перед работодателем по всем расходам в командировке, при чем сделать это необходимо независимо от стоимости номера в гостинице. Полный комплект документов для отчета по командировке можно получить тут.

Поскольку Трамп переехал в Белый дом в январе, отель стал центром власти Республиканской партии и популярным местом для консервативных, иностранных и христианских групп, которые проводят встречи в Вашингтоне.

Член Палаты представителей Питер А. Дефацио назвал это «крайне неэтичным соглашением».

«Что делает все это особенно неприятным, так это то, что у нас сейчас есть беспрецедентная ситуация, когда президент Соединенных Штатов является и арендодателем, и арендатором федерального здания», — сказал Дефацио в июльском заявлении.

После вступления в должность Трамп попытался решить этические проблемы, передав руководство отеля своим двум старшим сыновьям и пообещав не получать никакой прибыли от отеля во время пребывания в должности. Но он сохранил свою долю собственности, что позволило ему в конечном итоге получить прибыль от холдингов, по рекомендации правителя государственной этики правительства.

Государственные контрольные группы, конкурирующие предприятия и генеральные прокуроры штата подали в суд на то, что они называют несправедливыми бизнес-практиками, которые позволяют Трампу использовать президентство, чтобы обогатиться. обеспечив практически мгновенную рентабельностью отеля.

Из своих 202 дней пребывания в должности 65 Трамп провел в своей собственности, большинство из которых пришлись на гольф-клубы. Он дважды был в отеле на Pennsylvania Avenue, чтобы поужинать и провести выступления, которые, что по мнению критиков, является частью рекламной акции.

Но, несмотря на то, что в гольф-клубе Trump появились свидетельства о снижении доходов, его гостиница в Вашингтоне уже зарабатывает больше, чем большинство (если не все) другие отели в столице.

«Trump International — если не самый, то один из самых значительных в городе», — сказал Марк Мэгазин, исполнительный директор фирмы недвижимости Savills Studley.

В этом году посетители Trump International потратили 8,2 миллиона долларов на еду и напитки в отеле, опередив ожидания на 37,2 процента. Эти показатели легко перекрывают недополученную сумму от розничной торговли, парковки и спа-салона Ivanka Trump, которые не оправдали ожиданий компании.

Иванка Трамп, дочь президента, возглавляла разработку проекта в качестве исполнительного члена Trump Organization, прежде чем уйти в отставку, присоединившись к администрации Белого дома. Она также сохранила свою долю в отеле и сообщила о 2,4 млн. долл. доходов, полученных благодаря гостиничным услугам, с момента открытия и до июня этого года.

Руководство отеля стремилось использовать популярность президента в Республиканской партии, продавая площадки для собраний и комнаты республиканцам и консерваторам.

«Мы очень гордимся успехом проекта», — сказал по электронной почте сын президента Эрик Трамп, который взял на себя руководство компании вместе со своим братом Дональдом-младшим.

Точно неизвестно какая часть прибыли отеля получена от иностранных правительств. Это те деньги, которые отель пообещал пожертвовать казначейству США в конце года, чтобы избежать нарушений Конституции, которое запрещает президенту получать прибыль от иностранных правительств без специального разрешения Конгресса.

Производительность Trump International продолжает расти, несмотря на то, что его комнаты чаще пустуют, чем у конкурентов, что означает наличие возможности увеличить прибыль. Опубликованный уровень заполняемости составляет 42,3 процента, по сравнению с почти 70 процентами в отрасли.



Добавить комментарий