Палитру вкусов новосибирцев расширили эксперты компании «Балтика»

Новосибирская «Балтика» преподнесла гурманам города предновогодний подарок. В рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье» пивоварня устроила 13 декабря в Cubby Resto Bar гастрономический ужин для тех, кто интересуется трендами в кулинарии. Была организована экспериментальная вкусовая сессия, во время которой участники события могли попробовать на вкус три сета различных блюд в сочетании с тремя сортами пива.

Наталья Позёмина, директор Cubby Resto Bar, заметила, что было интересно избежать стандартных сочетаний еды и пива и расширить для посетителей бара палитру вкусов. Михаил Юматов, дивизиональный менеджер по обучению и развитию ООО «Пивоваренная компания «Балтика», выступил ведущим гастрономического ужина. Для начала он рассказал гостям заведения о фудпейринге – искусстве сочетания еды и пива, а затем в ходе мероприятия не только угощал участников уникальными сочетаниями блюд и пива, но и ответил на массу вопросов о пиве, его производстве, допустимых и гармоничных сочетаниях пенного напитка и разных видов еды, включая десерты.

Михаил Юматов подчеркнул: компания продолжит проведение подобных мероприятий и проектов с целью повышения культуры потребления производимой компанией продукции и создания возможностей для потребителей делать вкусовые открытия и достигать гармонии.

Добавить комментарий