Морозильная камера – идеальный вариант витрины!

Морозильный ларь – это разновидность профессионального холодильного оборудования супермаркетов, магазинов, кафе, точек уличной торговли для сохранения различных групп товаров при низкой температуре. Такие агрегаты способны в больших объёмах вместить мороженое, полуфабрикаты, мясную, или рыбную продукцию, обеспечивая условия хранения до -30 градусов. Некоторые специализированные модели (камеры для хранения медикаментов, микроорганизмов, химических элементов и т.д.) могут поддерживать более высокий температурный режим до -45 градусов.

Морозильный ларь млк: разновидности

В зависимости от конструкции, горизонтальная низкотемпературная морозильная камера ларь бывает:

С глухой крышкой – устанавливается, как правило, в подсобных и складских помещениях, с целью долгосрочного сбережения замороженных продуктов питания. Такие агрегаты надёжные и практичные, имеют хорошую термоизоляцию и могут использоваться в качестве рабочей поверхности.

Морозильный ларь со стеклом, кроме хранения, выполняет роль демонстрации товара, предоставляя возможность свободного доступа клиенту к нему. При этом стекло может быть прямым или гнутым. Первые – это более дешёвые вариации, выполненные, как правило, в классическом стиле. Вторые – имеют презентабельный внешний вид и оптимальный угол уклона для лучшего обзора товара, но стоят они немного дороже.

Морозильная камера «Снеж», «frostor»: характеристики

Изготавливаются морозильные установки, как правило, из оцинкованной высокопрочной стали с полимерно-порошковым покрытием. В качестве внутреннего оформления используется пищевой алюминий. Теплоизоляцию обеспечивает слой из пенопласта и пластмассы. Охлаждение камер происходит при помощи экологически безопасного хладагента. Стеклянные двери обладают повышенной прочностью и устойчивостью к нагрузкам. Широкая цветовая палитра позволяет подобрать ларь бонета с учётом интерьерного решения торгового пространства. Дополнительное брендирование (нанесение на корпус специальной наклейки) позволит выгодно продемонстрировать товар, выделив его на фоне конкурентов.

Морозильная бонета – довольно-таки мобильная, её легко транспортировать за счёт регулированных колёсиков. А в металлические корзины, расположенные во внутреннем пространстве, удобно размещать и сортировать продукты. При отключении электроэнергии, температура во внутренней камере позволит сохранить продукции в неизменном замороженном состоянии в течение 48 часов. Наличие замков противостоит возможность нежелательного доступа к продукции. Морозильный ларь купить можно не только для промышленного, но и для бытового использования (хранение продуктов питания: ягод, зелени, мяса, полуфабрикатов, рыбы и т.д.).

Выгодное предложение

В нашем каталоге представлены самые популярные и востребованные модели бонет, поэтому если желаете подобрать морозильный ларь, отзывы наших клиентов помогут вам в этом. Широкий модельный ряд, а также доступная ценовая политика позволяют нам быть лидерами среди существующих предложений!

Добавить комментарий