Кто заказал «черную» информационную кампанию на Ольгу Миримскую





Различные интернет-СМИ продолжают перепечатывать лживые сообщения трехмесячной давности, давно признанные информационным вбросом. В чьих интересах затяжная кампания по оказанию давления на владелицу банка БКФ и компании «Русский продукт» Ольги Миримской?

 

Издание Правда.ру  предполагает, что таких заказчиков было как минимум двое. Первый – бывший супруг Ольги Миримской, с которым она развелась пять лет назад. Несмотря на давность срока Алексей Голубович продолжает претендовать на часть имущества предпринимательницы, в том числе и на активы банка. Второй претендент – Николай Смирнов. В настоящее время он находится под следствием по уголовному делу по факту мошенничества, похищения и продажи малолетнего ребенка Ольги Миримской. Так как расследование уже завершается, то Смирнов по всей видимости предпринял попытку оказания давления на предпринимательницу, с тем чтобы хоть как-то избежать уголовного преследования.

Напомним, ранее запрещенная в России организация «Правый сектор» объявила благодарность Ольге Миримской за якобы помощь националистам. Бизнесмен опровергла любую связь с экстремистской организацией, но кто-то стал активно распространять в интернете ложную информацию, стремясь поиметь некую выгоду, пока не установленную.



Добавить комментарий