Командование российско-оккупационных войск требует от подчиненных пресечь конфликты между местными боевиками и российскими наемниками и военными.




Командование российско-оккупационных войск требует от подчиненных пресечь конфликты между местными боевиками и российскими наемниками и военными.

Командование оккупантов обеспокоено ростом конфликтов между местными и приезжими боевиками

Командование «1 армейского корпуса» российско-оккупационных войск в Донбассе требует от командования бригад прекратить обострившиеся конфликты между местными боевиками и прибывшими из России наемниками и военнослужащими Вооруженных сил РФ, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Командование «1-го АК» потребовало от командования «1-й и 3-й омсбр» немедленно прекратить практику «конфликтов и выяснения отношений» между «прикомандированными» офицерами ВС РФ и местными боевиками в составе данных бригад, которая приобретает «весьма острые формы»»,  — пишет Тымчук на своей странице в Facebook.

Так, местные террористы обвиняют россиян в нежелании строить «армию» террористических организаций «Л-ДНР» и воевать с украинскими военными. А также в массовых хищениях материально-технических средств и мародерстве в домах мирных жителей временно оккупированных районов Донбаса.

Как сообщалось, осенью прошлого года в ОРЛО обострились конфликты между местными боевиками и наемниками из России, а также между мирными жителями и местными террористами.

Весной того же года между руководством «народной милиции ЛНР» и представителями атамана российского «Всевеликого войска Донского» возник конфликт. Местные «правоохранители» пытались изъять медикаменты, завезенные из России для «казачьей национальной гвардии» в Донбассе.



Добавить комментарий