Лондонский дом Черчилля продается за 28 млн. долларов




В Лондоне на продажу выставлен дом, принадлежавший когда-то бывшему премьер-министру Великобритании Уинстону Черчилля. Черчилль жил в нем с перерывами в течение 20 лет.

В этом доме он умер в 1965 году в возрасте 90 лет. Дом, а точнее особняк, расположенный в районе Кенсингтон, по адресу 28 Гайд-Парк-Гейт. Его стартовая цена составляет почти 28 млн фунтов — в 105 раз превышает среднюю стоимость дома в Великобритании.

В настоящее время хозяйкой дома является известная филантропистка Донателла Флик, которая купила дом в 90-е годы, после развода с мужем Гертом Фликом, немецким миллионером и акционером Daimler. Дом бывшего премьер-министра внутри не выглядит так же, как и во времена Черчилля. Донателла Флик провела капитальный ремонт, включая замену труб и электропроводки. Агентство Strutt & Parke, которое занимается продажей дома, рекламирует его как современный и уникальный четырехэтажный дом для всей семьи.

Недвижимость включает в себя семь спален, четыре ванные комнаты, гостиную, обеденную зону и гостиную, а также презентабельные гостинные с поднятым потолком, расположенным выше, чем в соседних комнатах. Есть также специальные помещения для обслуживающего персонала и подвал для коллекции вин. Более того, дом находится в тихом переулке напротив Kensington Gardens, в котором жили, в частности, основатель скаутовской организации Роберт Баден-Пауэлл, автор бестселлеров о кулинарии Найджела Лоусон и писательница Вирджиния Вульф.

В Лондоне на продажу выставлен дом, принадлежавший когда-то бывшему премьер-министру Великобритании Уинстону Черчилля. Черчилль жил в нем с перерывами в течение 20 лет. В этом доме он умер в 1965 году в возрасте 90 лет.

Дом, а точнее особняк, расположенный в районе Кенсингтон, по адресу 28 Гайд-Парк-Гейт. Его стартовая цена составляет почти 28 млн фунтов — в 105 раз превышает среднюю стоимость дома в Великобритании. В настоящее время хозяйкой дома является известная филантропистка Донателла Флик, которая купила дом в 90-е годы, после развода с мужем Гертом Фликом, немецким миллионером и акционером Daimler.

Дом бывшего премьер-министра внутри не выглядит так же, как и во времена Черчилля. Донателла Флик провела капитальный ремонт, включая замену труб и электропроводки. Агентство Strutt & Parke, которое занимается продажей дома, рекламирует его как современный и уникальный четырехэтажный дом для всей семьи.

Недвижимость включает в себя семь спален, четыре ванные комнаты, гостиную, обеденную зону и гостиную, а также презентабельные гостинные с поднятым потолком, расположенным выше, чем в соседних комнатах. Есть также специальные помещения для обслуживающего персонала и подвал для коллекции вин.

Более того, дом находится в тихом переулке напротив Kensington Gardens, в котором жили, в частности, основатель скаутовской организации Роберт Баден-Пауэлл, автор бестселлеров о кулинарии Найджела Лоусон и писательница Вирджиния Вульф.

О ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЯХ В МИРЕ ЧИТАЙТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ:

«НЕДВИЖИМОСТЬ»