Deloitte расширяет юридические амбиции США с альянсом Epstein Becker




Трудовое право и услуги на рабочем месте являются следующими в повестке дня Deloitte, поскольку фирма «большой четверки» разрабатывает стратегию предоставления юридических услуг в Соединенных Штатах своим глобальным клиентам.

Спустя почти год после объявления первого в своем роде альянса с иммиграционной фирмой США Berry Appleman & Leiden, он использует аналогичный подход к вопросам трудоустройства благодаря новому альянсу с Epstein Becker Green.

С помощью инструмента, который формально называют неисключительным альянсом, адвокаты Epstein Becker будут консультировать клиентов Deloitte по юридическим последствиям и связанным с этим сложностям работы на рабочих местах в США, которые. О сотрудничестве, как ожидается, компании объявят во вторник.

Как предполагает альянс, Deloitte будет направлять клиентов в компанию Epstein Becker для юридической работы в США по вопросам занятости и трудовых ресурсов, в то время как Epstein Becker направит своих клиентов с проблемами международной занятости в Deloitte.

«Большая четверка» (Deloitte Touche Tohmatsu, PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young, KPMG) направлена ​​на предоставление глобальных юридических услуг транснациональным корпорациям в США. В настоящее время «центральная команда» и «ударные команды» юристов в их странах работают с налоговыми партнерами Deloitte и партнерами-консультантами в США. Если вам необходимы услуги профессиональных юристов по взысканию долгов в суде в Москве, с подробностями данной услуги можно ознакомиться по ссылке.

Пит Хейн Митер, глобальный управляющий директор Deloitte Legal, признал, что Deloitte запрещено предоставлять юридические услуги в США. Сначала он ответил на этот вызов, организовав в Нью-Йорке отдел юридической связи, который подключил международную юридическую практику Deloitte к американским юридическим фирмам. а также свои собственные налоговые, консалтинговые и консультационные отделы, но такой подход не удался.

«Мы решили, что не можем покрывать США из одного места; поэтому поиск альянсов — это ответ », — сказал он.

После иммиграции Deloitte Legal определила трудовое законодательство как еще одну область потребностей клиента.

Но для этого нужно было найти партнера. Deloitte проанализировала легальный рынок США, выявив сегменты, в которых не было международных операций, чтобы упростить сделку и обеспечить больше синергии. Epstein Becker Green — фирма, специализирующаяся на отрасли здравоохранения и судебных разбирательствах, а также на трудовом законодательстве, была кандидатом № 1 и первой фирмой, к которой обратился Deloitte. Epstein Becker Green также является влиятельным игроком на иммиграционной арене до октября, когда команда из 60 человек в Нью-Йорке отправилась открывать там первый офис Berry Appleman.

После двух встреч в Нью-Йорке осенью прошлого года Deloitte и Epstein Becker Green были готовы заключить альянс.

«Это было довольно естественно. У нас были отношения, которые работали с людьми в Deloitte », — сказал управляющий партнер Epstein Becker Джим Флинн. «Мы искали дополнительные активы за рубежом».

Выполнение договоренности потребовало немного больше работы. У Deloitte были команды в 11 разных странах для координации.

«Хорошая новость заключалась в том, что мы делали это раньше в транзакции BAL, поэтому многие из этих ограничений, о которых мы все знаем, были устранены», — сказал Митер. «Мы хорошо осведомлены, но становимся все более и более довольными этими правилами, и я думаю, что они очень управляемы, зная, что юридические услуги и юридическая деятельность будет осуществляться EBG, и мы сосредоточимся на чем-либо за пределами США».

Теперь Meloter компании Deloitte видит новые возможности для создания аналогичных альянсов в США, обозначая интеллектуальную собственность, законодательство в области информационных технологий и конфиденциальность. «Это те области, которые мы хотели бы предложить клиентам», — сказал он.

Юридическое бюро «АСПЕКТ»
+7(495) 278-07-86
https://помощь-юристов.москва
г. Москва, улица Бахрушина, 1с1



Добавить комментарий