Четверо лиц подозреваются в совершении убийства, а трое — в его организации.




Четверо лиц подозреваются в совершении убийства, а трое — в его организации.

На сегодняшний день в деле убийства Кати Гандзюк все еще продолжается досудебное расследование, продленное до 3 июля 2019 г. В совершении преступления сейчас официально подозрение сообщено семи лицам.

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Маси Найем, адвокат юридической компании «Миллер». Он перечисляет, кому именно сообщено подозрение:

«В умышленном убийстве, совершенном с особой жестокостью по предварительному сговору группой лиц, — бывшим участникам АТО, членам Украинской добровольческой армии (УДА) Грабчуку Н., Васяновичу В., Вишневскому В., Горбунову В.;
— в организации умышленного убийства, совершенного с особой жестокостью, из корыстных побуждений, по заказу, по предварительному сговору группой лиц, а также в совершении террористического акта — экс-помощнику народного депутата от БПП Н.Паламарчука, заместителю председателя общественного формирования по охране общественного порядка «Черный туман» Павловскому И., руководителю Херсонского отряда УДА, руководителю общественных организаций «Херсонская крепость» и «Добровольцев участников АТО «Добровольці Божої Чоти», бывшему участнику АТО Торбину С.;
— в организации умышленного убийства, совершенного с особой жестокостью, из корыстных побуждений, по заказу, по предварительному сговору группой лиц — голове Херсонской областной рады Мангеру В.»

Подробнее о необходимости привлечения к ответственности всех причастных к убийству Кати Гандзюк читайте в статье Маси Найема «Серое зло» в еженедельнике «Зеркало недели. Украина». 



Добавить комментарий