Боевики готовят пополнение из детей и подростков.




Боевики готовят пополнение из детей и подростков.

Террористы и их российские кураторы готовят из детей убийц

Боевики террористической организации «ЛНР» готовят на временно оккупированной территории Луганской области «молодое пополнение» для НВФ, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. Будущих террористов из детей и подростков воспитывают в детских оздоровительных лагерях.

«Российские оккупационные «власти» на оккупированных территориях Луганской области и их российские кураторы продолжают привлекать молодежь к «юношеским военизированным формированиям» для осуществления «морально-психологической подготовки» для дальнейшего участия в боевых действиях в рядах «2 АК ЛНР»», — пишет координатор группы ИС на своей странице в Facebook.

На базе лагеря «Мечта» (Великий Суходол, Краснодонский район) оккупанты с 29 июня по 8 июля проводят так называемые «патриотические» полевые сборы молодежи. В них участвуют около 700 воспитанников ГО «военно-патриотическое объединение «Перевал» (Перевальск) и актив «десантно-патриотического спортивного клуба «Школа Мужества» (Свердловск).

При этом курсанты «Школы Мужества» принимали активное участие в боевых действиях в Донбассе на стороне боевиков.

«Руководителем «Школы Мужества» является Домрачев Вячеслав Павлович, по словам которого, участники десантно-патриотического спортивного клуба активно помогали НВФ «ЛНР» во время боевых действий на территории Свердловского и Краснодонского районов Луганской области летом 2014 года», — добавляет Тымчук.

На сборах детей и подростков обучают правилам использования огнестрельного оружия, основам рукопашного боя, ориентированию на местности и другим навыкам в рамках начальной военной подготовки.

Как сообщали в группе ИС, нехватка боевиков в подразделениях «1 АК» террористической организации «ДНР» составляет от 70% до 40% в отдельных частях и имеет тенденцию к увеличению.

Оттоку террористов из рядов НВФ способствуют и неудовлетворительные условия «службы», плохое материальное обеспечение и пренебрежительное отношение к подчиненным военнослужащих ВС РФ.

Из-за нехватки боевиков оккупационное командование вынуждено призывать на «службу» уголовников и лиц, имеющих алкогольную или наркотическую зависимость. А также время от времени проводить «учебные сборы» для мирных жителей оккупированных районов Донбасса, в частности, для студентов.



Добавить комментарий