Как зарабатывают дети будущего президента США





Иванка Трамп является самой старшей дочерью среди всех детей Дональда Трампа, и, несмотря на то, что она росла, находясь в тени своего отца, ей удалось превратиться в сильную бизнес-леди.

Она пользуется большой популярностью среди подростков в США. Но стоит отметить, что известность в Соединенных Штатах настигла ее гораздо раньше, чем началась предвыборная кампания ее отца. Свою карьеру Иванка Трамп начинала, работая как фотомодель. Она появлялась на обложках самых популярных модных журналов и ходила по подиумам во время показов самых известных дизайнеров всего мира. Не только дети миллиардеров с моделью внешностью любят красиво одеваться, но и полные люди тоже. Магазин одежды больших размеров Гранде Мода предлагает мужскую и женскую одежду по выгодным ценам.

Вместе со своим мужем она воспитывает троих детей и вслед за Ким Кардашян и Кейт Миддлтон является одной из самых популярных леди в Instagram! В своих интервью Иванка Трамп неоднократно подтверждает, что является феминисткой. Во время президентской кампании ее отца, продажи одежды бренда, владелицей которого она является, выросли на 12 миллионов долларов! Ее противники утверждают, что всю кампанию отца она проповедовала идеологию равноправия женщин, только для того, чтобы повлиять положительно на имидж своего отца.

Однако даже, что несмотря на попытки оставаться в стороне от предвыборной кампании своего отца, марку Иванки бойкотировали женщины со всего мира. Несмотря на то, что она все-таки иногда принимала участие в различных выступлениях, во время которых призывала женщин голосования за ее отца, создавалось ощущение, что это может нанести вред ее карьере. Женщины по всему миру, используя Twitter-аккаунты, призывали не пользоваться услугами ее компании.

Что интересно, Иванку Трамп связывают хорошие отношения с Челси Клинтон — дочерью Хиллари Клинтон. Их отношения завязались после того, как они встретились на свадьбе Дональда Трампа с Меланией Кнавс (ныне Мелания Трамп — прим. «Карл-Маркс»). Пресса по всему миру неоднократно писала, что их видели вместе на вечеринках. В августовских интервью для прессы и телевидения обе девушки в один голос утверждали, что ничто не в состоянии сломить их дружбу, даже политика.

Отметим, что в вечер оглашения результатов президентских выборов Иванка Трамп надела синее гофрированное платье от Alexander McQueen стоимостью почти 9 тысяч долларов.

Such a surreal moment to vote for my father for President of the United States. 🇺🇸 #ElectionDay #MAGA #Voted

Світлину опубліковано користувачем Ivanka Trump (@ivankatrump)